阿Q分享网

老虎esop股票中usd是人民币吗?

爱养生的淘妈

2021/10/15 3:51:31

老虎esop股票中usd是人民币吗?

其他回答(2个)

  • 金融街知事

    2021/10/21 17:02:46

    老虎属于猫科动物,我记得小时候有个动画片,就是老虎学徒,猫是师傅,老虎是徒弟,猫教授给老虎跳跃,涉水,扑食…唯独留了一手上树,老虎学成之后想把猫吃掉,猫直接爬到树上,老虎因为没有学这招,猫师傅逃过一劫。

  • 愽爱猫

    2021/10/25 14:52:48

    首先呢,万物都是相生相克。再厉害的动物也会有它的对手。相对而言猫科动物老虎是处于食物链顶端,鲜有对手,比毒蛇更有生存能力更强,更配得上“森林之王”的称号

    蛇类作为爬行动物,对幼兽照顾的并不好,小时候夭折的概率比较高。天敌也比较多。

    如果它们比较的话,我认为老虎更厉害一些。

    1. 老虎作为猫科动物很灵活,速度又快,反应迅捷,蛇类是很难咬中老虎。除非毒蛇趁老虎休息时偷袭。
    2. 老虎体型庞大,毒蛇没有吞下它的能力,老虎这类动物皮毛较厚,就算咬中了也很难穿透。即使穿透了,以毒蛇的毒素很难毒死老虎,毒性不会立即发作,在中毒麻痹之前老虎可以快速吃掉蛇。
    3. 我认为它们遇到肯定会相互避让的,”龙”虎斗的大戏很难上演。蛇类不会主动去招惹老虎这样强大的对手。而老虎也不会主动攻击,毒蛇这种剧毒又不垫饥的动物。

相关问题
热门推荐