阿Q分享网

拼多多的百亿补贴里面的东西真的吗?

温岭菜鸟运动

2021/10/15 2:51:33

最近发现拼多多里百亿补贴的活动优惠力度蛮大的,想问下参与百亿补贴的商品是真的吗?知道的朋友麻烦解答一下。

其他回答(1个)

  • 飞跃自媒体

    2021/10/17 20:23:49

    如何识别iPhone真假?搞清楚这三点就行了!

    今天我教大家如何辨别各种iPhone。

    1、iPhone版本如何查看?

    首先我们看一下买的手机是是不是国行打开手机【设置】-【通用】-【关于手机】,查看【型号】一栏中“/A”前面的两个字母,例如CH代表国行,ZP代表港版,其他可参照下图:

    然后电脑下载itunes

    真iPhone都可以用数据线连接itunes,如果你购买的连接不上就肯定不是真iPhone,建议马上退了。还有就是苹果的ios系统,假iPhone都是安卓系统,就算手机本身的做得再像,系统都不可以是ios系统的,登录你个人的Apple ID就可以知道。不过现在假iPhone市场上已经比较少了。

    2、如何识别iPhone是否为二手手机?

    有一个相对比较简单的方法,就是登录苹果官网通过手机序列号查询iPhone的保修到期时间,由此推算出iPhone的激活时间(激活时间=保修到期时间-1年+1天),如果激活日期不一致,一般都是假的(官换机的时间会有30天左右的误差,美版大陆不保修)。

    3、用三方软件是不是组装翻新的。

    翻新iPhone首先可以通过外观看出来,在你收到手机的时候必须要看到手机外观完美,各孔位没有使用过的痕迹,外观完美。查第三方助手验机报告中没有异常(圈出来的内容没有出现红字)

    做完这些你就知道你iPhone的所以情况了

相关问题
热门推荐