阿Q分享网

你觉得哪些人可以被称为是中国女排历史上的5大主攻手?

初心融创

2021/10/15 4:48:11

你觉得哪些人可以被称为是中国女排历史上的5大主攻手?

其他回答(1个)

  • 盐派小生

    2021/10/16 5:58:07

    我是鹏正!我来回答!

    古代“诡异”和“未解之谜”的历史事件数不胜数,如果真要摊开了讲,估计要说个三天三夜了。对于我来说,一个印象比较深的就是前苏联飞行员驾驶飞机飞往古埃及的诡异的历史事件,然后又平常的又飞回到前苏联,这件事情,一直是个谜。

    经过:这个故事发生在1976年8日,至今都让人们感觉到不解。那个时候前苏联的飞行员亚历山大·斯诺夫,驾驶着飞机在飞行过程当中,意外飞进了一个非常奇怪的云彩当中,不过这团云彩却好像是另外一个时空的大门。 当他进入这片云团之后,就发现自己进入了一个非常陌生的空间,他从飞机上往下看,脚下是一片沙漠,还有两个非常神秘的建筑,应该就是埃及的金字塔,但却不是此时此刻的金字塔,而是几百年前正在施工当中的金字塔,他看到的金字塔一座已经完工,另一座正在修建。

    当中教下有密密麻麻的建筑工人,但却存在着一些身材非常高大的工人。短短几分钟之后,他再次进入了云团。 按照这位飞行员自己的估算,他应该在这个云团中停留了三分钟,但是指挥台却说他的飞机失联了5个小时左右。对于如此神奇的金字塔,如此神奇的遭遇,你们觉得是真是假呢?

    以上内容只代表我一家之言,如果有说的不对的地方,我积极改正学习。

    (以上配图全部来源于网络,如果有侵权问题,联系改正。)

相关问题
热门推荐