阿Q分享网

求信泰境内旅行意外伤害保险产品介绍?

跪求一个昵称

2021/10/14 20:22:39

求信泰境内旅行意外伤害保险产品介绍?

其他回答(2个)

  • 惶恐的猪猪

    2021/10/17 3:09:15

    首先,确认好目的地。一切的准备都是为目的地服务的,只有确认好了明确的目的地或是大致的区域范围,才能有所针对地去做攻略。

    然后,就是考虑出行季节、行程安排等。举例来说,像国内的广州省附近,在特定的季节是不适宜前往的。第一肯定是台风季节,持续时间长且影响大。根据自己亲身经历就是清明节附近,容易碰上春雨,不过对于广州来说就像是雷阵雨了。这样的天气对飞机航班的影响最大。最彻底的就是造成航班取消,若没有后续的方案,很容易就耽搁了旅行计划。

    对于酒店的选择,可以提前预定可免费取消类型的。和机票一样,提前预定会获得最优价格。又和机票有点不一样,酒店的取消政策是和预定早晚有关系。早预定会有便宜的价格,且取消政策也会比较好。而机票的取消政策是和价格息息相关的,在预定时一定要看清取消政策的时限,不要折了假期又赔了钱。

    最后,旅游本身就是充满意外的冒险活动。所以,一切的行前准备是为了顺利旅游而准备的。当意外发生,我们会以不变应万变的积极态度对面对。俗话说,吃一堑,长一智,旅游也是经验的累积。

  • 深圳行观

    2021/10/18 7:20:18

    作为一名拥有十几年经验的驴友,在制定旅行计划时,我常常会设计a方案和b方案甚至还有c方案,目的就是为了应对旅行中出现的各种突发情况。

    举个例子,如果在台风和雨季节出行,我们很有可能会遇到航班、火车、汽车不准点的情况。由于这段时间在中国是暑假,处于旅游高峰期。

    考虑到出行成本的性价比,通常我会避开这段时间出行,取而代之的是我会在平季和淡季,选择价格更加低廉的机票和酒店。

    但这样并不能做到万无一失,谁也没有办法预计自己出行当天会不会有任何的意外发生。

    因此,我的建议是如果在已经可以预知出行日期处于天气剧烈变化时,大家可以为自己买一份延误险。这样当由于航班晚点到一定时间范围,保险公司会进行理赔。

    同时,在预定酒店的时候可以选择那些可以当天更改或者取消的酒店,以免自己当天由于天气原因到不了,而白白损失一晚上的房费。

相关问题
热门推荐