阿Q分享网

我捷信现在还差一天就要逾期了但是我现在在办理贷款目前征信是正常的 请问会对这几天审核有影响吗

萌娃美美

2022/1/15 20:31:14

我是通过渠道做的银行贷款

其他回答(2个)

  • 乡村记小赵

    2022/1/18 14:18:46

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555,申请人工咨询进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 李白不用纸

    2022/1/21 2:17:07

    如信用卡逾期冻结,一般还清本息合计总欠款后第二天账户自动解冻;如是其他原因造成的冻结,或还清欠款后第二天没有自动解冻,您可拨打我行客服热线95588或到发卡机构指定网点申请解除冻结。能否解冻以最终审批结果为准。

    温馨提示:致电工行客服热线申请解冻,一般3-5个工作日的处理时间。如营业网点办理,处理时间以网点工作人员告知为准。

    (作答时间:2020年1月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐