阿Q分享网

《大国的兴衰》载:“由于那么多的国家请求美国提供贷款、武器和军事援助……这次轮到美国人发现他们在各

样样影视

2022/1/16 3:08:04

《大国的兴衰》载:“由于那么多的国家请求美国提供贷款、武器和军事援助……这次轮到美国人发现他们在各地的非正式影响已发展成为无法摆脱的更加正式的影响了,‘美国统治下的和平时代’已经到来了。”这一现象开始于 ( ) A.富兰克林·罗斯福当政时 B.美国参加二次大战之后 C.哈里·杜鲁门任总统之时 D.苏联解体和东欧剧变后

其他回答(2个)

  • 拧断筋

    2022/1/20 9:22:20

    有一句话叫做“无论你愿不愿意,明天都会一如既往地到来”。

    按提问使用文字字面上理解,美国肯定会挺过这次的**啊!

    我的原因很简单——你都没有给出“什么是挺不过”的标准,

    那么,只要**过后“美国”还是一个地球上的国家,那么便毫无疑问算是挺过了格!——哪怕包括特朗普在内的所有白宫领导者全部那啥了,只要世界还承认“美国是一个国家”。

    便是美国挺过来了,取得了抗疫胜利!

    所以,在我看来,这次**无论美国最终处理的结果怎么样,并不足以使其亡国!

    美国会挺过来的!

  • 希甜来喽

    2022/1/22 10:46:20

    美国的一国双标全世界都是清楚的。他们自己也是明白的。老大做习惯了,长期的优越感使得他们高高在上,看来通过这次**和骚乱这种高高在上的优越感要终结了。

相关问题
热门推荐