阿Q分享网

盐山取住房公积金需要什么证件

沙雀

2022/1/15 21:47:22

盐山取住房公积金需要什么证件

其他回答(2个)

  • 见面不说话

    2022/1/17 19:19:30

    是的,佛山有公司,你可以查一下

  • 小不老公

    2022/1/20 15:34:16

    内容来自用户:赵秀云57

    买房前,发现楼盘的土地被抵押了,这样的房子买还是不买

    核心提示:签了定金合同、交了首付,要签正式商品房合同时,金先生才发现,建房子的土地已经被抵押给了金融公司和信托公司。

    签了定金合同、交了首付,要签正式商品房合同时,金先生才发现,建房子的土地已经被抵押给了金融公司和信托公司。

    金先生感觉自己被骗了,要求退还订金及首付款,但开发商不同意。一怒之下,金先生把开发商告上了法庭。

    刚要买房,发现楼盘的土地被抵押了

    金先生今年1月份看中了“原筑壹号(详情快吧)”的房子,售楼小姐说如果有意向,需要及时下定金,金先生仔细看了定金合同后,付了15万元定金并签了定金合同。

    5月份,金先生委托代理人前往该楼盘售楼处,签订正式商品房买卖合同。售楼处表示一定要先付一半房款再看合同,并表示合同是房管局的统一合同,代理人只得刷卡付掉45万元。等售楼小姐将打印出的合同交给代理人,代理人才发现,合同第十三条“告知条款”写明:该楼盘的土地使用权已经抵押给中国某金融租赁公司和某信托公司,抵押金额为8.8亿元。

    金先生的代理人认为该合同有瑕疵,要求开发商做担保,但被拒绝。为免权益受到侵害,金先生只能拒绝签订该份合同,并且要求对方返还定金和预购房款,但是对方拒不返还。浙江浙联律师事务所陈钟律师告诉记者,土地抵押后,如果在合同上注明了相关的违约责任,风险相对较小。反而是那些在合同上未注明相

相关问题
热门推荐