阿Q分享网

长沙公积金提取可以代领吗

晓乐君看点

2022/1/15 23:42:52

长沙公积金提取可以代领吗

其他回答(1个)

  • 歪号歪好

    2022/1/22 15:04:22

    选择贷款买车模式:

    模式一:客户直接向银行的网点提出贷款买车申请,在落实了担保手续后,客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

    模式二:在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请。慎重选择贷款买车模式是贷款买车流程最重要的一步。

    提出申请:看好拟购车辆后,填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明以及车辆的价格(开票价)、合格证上面的车辆信息参数(由卖车方提供)一并提交贷款银行。

    银行进行贷前调查和审批:银行在受理借款申请后,对借款人和保证人的资信情况进行调查,对符合贷款条件的,银行会及时通知借款人填写各种表格。

    合同签定:通知借款人签订借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。签订车辆贷款抵押合同,银行一份,你一份;还要签汽车销售合同,车商一份,你一份,银行也要一份。

    发放贷款:银行发放贷款,由银行直接转到汽车商的账户中。

    办理提车手续:借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续,给车上牌。上完牌后,将车辆产证,发票,保险单,行驶证,身份证,户口薄上交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证户口薄归还。

相关问题
热门推荐