阿Q分享网

事情的发生在去年十月份。我是做饲料生意的,我被一个业务员给骗啦。每次在厂里面提货都要先打货款钱到厂

寸言工作室

2022/1/15 23:35:21

里面司机才能把饲料运走。但是饲料运回来的时候,业务员叫司机去了另一个地方把一小部分饲料中转到另一个老板那里,(业务员没有跟我说过,用我的货款给了另一个老板)等到司机在我门店卸货的时候,才发现我给业务员报的饲料计划基本上没有,问业务员怎么回事,业务员说厂里没有货,我第一次相信啦。但是第二次这个业务员又来,之前发了一条假信息给我说,厂里面几号几号要修锅炉,饲料运回来又发现很多饲料又没有,又在另一个地方中转给另一个老板啦。这下我才意识到我给业务员骗了,(我打了电话到厂里问是不是没有饲料,开票的人说什么饲料都有)(业务员同时用了同样的手段骗了我还有一个饲料的老板)。(业务员中转了我的饲料,自己拿去变卖。)请问律师这个业务员犯了什么法呢,但是第一时间我没有报警,业务员说会一次还清我的钱,但是到现在都还没有还清,现在还欠三五千。业务员现在的态度十分恶劣。我现在还能到公安机关报案起诉业务员吗?

其他回答(1个)

  • 梁溪先生

    2022/1/17 20:39:53

    你好,虽然我不懂茶叶不过我也是生意人,一个在3线城市一年能卖1000万的营业额,也就是一个月平均营业额80多万,一天就是两万七千多。如果他是一个初具规模自产自销的大批发商茶叶销往全国各地和海外别说1000多万,一年卖1个亿也不稀奇,如果是一个区域性的茶叶代理商一年能卖这么多的确实数不易,我觉得光靠线下来完成这么高的营业额不太可能,所以办法就是线上和线下的结合的营销方式才能达到,比如自营网店,或第三方电商平台,或者是目前最流行的风口式营销----短视频和直播电商带货,这是目前最有效的营销利器。

    希望我的回答对你有所启发。

相关问题
热门推荐