阿Q分享网

如何写收条,借条和便条

自然痕迹

2022/1/16 4:12:12

如何写收条,借条和便条

其他回答(2个)

  • 爱看漫画吧

    2022/1/17 18:05:01

    基金也是有风险的,股票型基金跟股票类似,如果买基金还不如买股票,我11年买的基金到现在还亏损10%呢,如果对股票有所了解,钱又不急着用,可以买业绩比较好,股价相对偏低的股票,耐心持有,会有比较好的收益的,炒股关键是心态,别跌一点吓的就跑了,也别涨一点就急着卖出。

    国债我没有买过,听说也是保险的,类似于定期存款吧。

    P2P网贷也可以考虑下,以有利网为例,一年期的定期存款利率会达到11%,月息通会达到12.5%,但是P2P网贷存在一定的风险,就是可能会出现机构卷钱走人的现象,我感觉有利网还是可靠的,我再里面投资一年了,比如投了月息通一万元12月期的,它会连本带12月到期的利一起平分12份,然后自你存入的第二个月起每月返你一份,这项投资还是比较省心的,收益也不错。

    投资就有风险,要把控制风险放到第一位,就如一句俗语说的不要把鸡蛋放到一个篮子里,你的几十万资金也不要只投资一个品种,我建议你可以平分3份,一份资金买国债或定期存款,收益低但有安全保障,一份投资有利网,收益比较高,风险也不大;另一份投资股票,学会了炒股方法及风险控制,收益也是比较大的,这样三种投资让你心态更沉着。

  • 沧海粟民

    2022/1/24 14:10:49

    老板朋友向公司借款,计入其他往来即可。

    借:其他应收款--XXX 1900000

    贷:银行存款 1900000

    此笔款项较大,财务人员有义务提醒老板注意风险,另外借款必须有借款合同和借款收据,至于具体形式,需要看企业内部管理的要求,这个没有固定的格式,根据企业管理要求填写内容即可。

相关问题
热门推荐