阿Q分享网

房产证可以提高信用卡额度吗

物道

2022/1/16 3:59:44

房产证可以提高信用卡额度吗
最佳答案:

可以的。

流程如下:

给信用卡中心打电话说提供产权证提升额度,那边会给一个邮箱自身扫描后发给信用卡中心,信用卡中心会审核你的真实性,然后在给本人适当的提高信用额度。

二、申请信用卡需要的资料如下:

身份证、工作证明、公司电话、公司地址、手机,就可以申请了,提供产权证,行驶证有助于提高额度,如果有公积金卡社保卡,提供也有助于提高额度。

扩展资料:

信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

持续性是指拥有信用卡之后,要坚持长期刷卡消费,最好连续三个月以上每个月都有刷卡消费额度产生,别用一段时间然后又冷冻很长一段时间。

频繁性就是在可以刷卡消费的地方尽量刷卡消费,不论金额大小都刷卡,刷的次数和商家越多越好,若是集中一次性刷卡的话,很容易被银行认为有信用卡提现嫌疑,很难提额。

参考资料来源:百度百科-信用卡额度

清仓无错

2022/1/18 10:36:05

相关问题
热门推荐