阿Q分享网

滴滴打车司机钱包里面的钱能不能用来加油啊?

蝙蝠文

2022/1/16 1:39:44

滴滴打车司机钱包里面的钱能不能用来加油啊?
最佳答案:

可以加油,但要看你那有没有合作加油站了,加完油到柜台在线支付。

滴滴加油的使用流程:

1.首先必须是滴滴认证车主,现在网约车新政,驾照不满三年无法注册。

2.下载《滴滴优步司机》App,注意不是《滴滴出行》App。

3.打开网络及GPS定位。

4.登陆滴滴优步司机帐户---右上角的发现里面---滴滴加油---选择距离最近的加油站---加完油后去收银台,告诉收银员滴滴加油,然后App里支付油费---选择油品号,加油枪号及金额后,立即支付即可。

拓展资料:滴滴出行是涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由滴滴打车更名而来,2月1日起,滴滴出行今起正式在上海取消加价功能。

2018年1月17日,滴滴宣布共享单车平台将在北京、深圳上线,平台目前包括小蓝单车和ofo小黄车,其中小蓝单车将免押金骑行。

心灵卧室

2022/1/23 2:33:45

相关问题
热门推荐