阿Q分享网

我在捷信办的分期付款的商品,每个月到11号都把钱从我银行卡上扣了,可是为什么到12 13号才

邺都一遗民

2021/11/26 14:18:58

我在捷信办的分期付款的商品,每个月到11号都把钱从我银行卡上扣了,可是为什么到12 13号才给我发短信到我手机上才说扣了一笔款,有办过捷信分期和捷信的工作人员说下,是什么原因?

其他回答(1个)

  • 大饼说科教

    2021/11/29 12:36:54

    感谢提问,我是黄医生,很高兴为您解答。

    我可能会从偏专业角度回答这个问题。

    首先,咳嗽两个月,没有更多信息,不知他是否积极的接受了治疗。有没有痰,胸部做没做影像学检查,有没有自行服药,是一直咳还是时轻时重,是干咳还是有痰,吃了咳嗽有没有其他症状(发热,胸痛,哮鸣音)?这些都需要考虑。

    所以,这并不是一个你烦不烦的问题,而是事关你个人和你同学的安危。

    于情于理,都应该劝他早点去检查,正常感冒一般不会咳两个月,而且是整天咳嗽,严重干扰到你学习,生活那种程度,更应该引起警惕。而且他早点去接受治疗,对你们也是利好。

    因此,你需要做的:

    1.和他讲明利害关系,告诉他这个病很可能不是普通感冒,**,支气管炎,结核,或者其他更严重的疾病都有可能。

    2.和老师反应,这不是打小报告,更是对你室友身体负责。

    3.适当表面自己的困扰,虽然咳嗽不是他能控制的,但也要将自己的问题将出来,一方面有助于他去看病,另一方面也是对自己利益的维护。

相关问题
热门推荐