阿Q分享网

再有女朋友的情况下前任突然上门找茬,分手半年了,今天前任突然来到我家叫我还钱,还在我家不走了

小莫自驾游

2021/11/26 13:05:25

再有女朋友的情况下前任突然上门找茬,分手半年了,今天前任突然来到我家叫我还钱,还在我家不走了她和我爸妈聊的很开心,她们在楼下,我在楼上,但是我现在已经和现任住一起了,我该怎么去和她说

其他回答(1个)

  • 快乐博士生

    2021/11/28 3:54:24

    可以理解你不舒服,但必须接受!如果你非常爱你的女友,希望能够她结婚,终生相伴,那你就必须得接受这一点!

    好的方向:你可以把他想象成你女友的其他的亲戚长辈不要非把这个前男友的标签贴上,这样的话你会不会舒服一点呢?

    坏的方向:可以去侧面的探听一下前男友父母的一些想法,如果有必要的话,你可以通过前男友父母那方面来说服,让女友少去那里。毕竟是前女友,看到她难免会想起自己的儿子,可能会让人二老更难受。

    给你的建议,不要小心眼儿,大度一点,爱屋及乌!爱你的女朋友,就要接受她的想法!

相关问题
热门推荐