阿Q分享网

只有购房合同的房子,能否私人抵押贷款?

小大叔爱吉他

2021/11/26 2:45:56

只有购房合同的房子,能否私人抵押贷款?

其他回答(2个)

  • 柱子山传奇

    2021/11/28 11:46:24

    招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

  • 大大萝卜头

    2021/11/30 4:36:23

    (1)属于公司筹建期间的,作为长期待摊费用;属于生产经营期间的,计入财务费用,借记“财务费用”科目,贷记“长期借款”科目。 (3)属于与购建固定资产有关的专门借款的借款费用,在所购建固定资产达到预定可使用状态前按规定应予以资本化的,借记“在建工程”科目,贷记“长期借款”科目。 固定资产达到预定可使用状态后发生的借款费用以及按规定不能予以资本化的借款费用,借记“财务费用”科目,贷记“长期借款”科目。

相关问题
热门推荐