阿Q分享网

请问律师此欠条 被告在原告不之情的情况下私自卖掉欠条内容中的房屋,此欠条超过诉讼时效了吗?

喜欢悠游自在

2021/11/26 4:07:20

欠条承诺被告在卖出一套房屋后的一个月之内支付原告一定的金额,并没限定卖房日期。但是被告在4年前偷偷把房屋卖了并没有和原告说过,现在原告查问起房屋的事情才查到房屋在4年前被卖,请问在这4年原告不之情的情况下诉讼时效已经过了吗?

其他回答(2个)

  • 房大头

    2021/12/1 13:26:34

    若是在招商银行办理的个人住房贷款,如需查询名下贷款需还多少月供,请登录手机银行,点击右下角“我的”-“一卡通”-“我的贷款”,进入后会显示您下个扣款日的需还款金额。

  • 万俟玉枝勤雁

    2021/12/2 22:17:10

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题
热门推荐