阿Q分享网

买房组合贷与商业贷款相比哪个更划算

半块懒龙

2021/11/26 11:06:30

买房组合贷与商业贷款相比哪个更划算

其他回答(2个)

  • 道之存唯变适

    2021/12/1 17:37:47

    10年太短,拉长100年,假如生活1920年的北京人,买什么东西放100年留给子孙最划算?显然是买一个四合院,有人怀疑四合院能坚持100年吗?坏了能修,塌了能再建,关键那块地是自己子孙的。假如哪位北京人继承祖宗一套四合院,真是有福气了。

    站在时间的长河,土地资产一般会持续增值,货币价值有时间限制,比如100年前的货币已经不能用了,但100年前用货币换来的四合院不但能用,而且以现在货币计价还是天价。

    我们无法预测未来十年房价,但我们能够预测十年后货币肯定是贬值的,以物价每年上涨3%计算,货币贬值超过30%,所以持有货币肯定不划算,货币能够买的东西里面,能够保值的不多,依附土地的房产是最主要的一个保值资产,所以只要有钱,有房票,现在买房子大概率是划算的。

    坚持原创,关注象点,坚持正能量。

  • 刭沦忻照

    2021/12/4 4:07:14

    您好,朋友!

    只要您有中国身份证可以在中国人民银行下面的然后银行都可以办理银行卡。所以,您可以在扬州办理银行卡。

相关问题
热门推荐