阿Q分享网

贷款没放下来银行卡拉黑名单怎么办

球球的铲屎官

2021/11/26 15:49:49

贷款没放下来银行卡拉黑名单怎么办
最佳答案:

贷款没有放下来,银行拉入黑名单的话,贷款是申请不下来的。黑名单是银行禁止放贷的群体,只要贷款申请人进入银行黑名单的话,不但会影响个人经济活动,还会影响到配偶及直系亲属的贷款活动。

建议联系银行确认黑名单的原因,处理贷款或利息逾期问题,在解决完后,5年后可消除征信不良记录。

注:不良信息记录保存期为5年,即征信报告只记录近5年情况,5年前的不良记录会被覆盖(信用卡申请只看申请人近2年的信用记录)。

我是大然然

2021/11/29 0:55:54

其他回答(1个)

  • 扬中小哥

    2021/12/1 8:17:26

    需要注意如下细节:

    (1)轻疾间隔期高达1年,难免有些落伍,比很多轻症两次赔付无间隔期的产品要逊色一些;

    (2)轻疾赔付会影响重疾赔付,这款产品保10类轻疾,但是轻疾和重疾共保额,一旦赔了轻疾以后,再发生重疾时,赔付金额要扣除已经赔付的轻疾保额;

    (3)杠杆原理需加强,悦享安康只有20年交费,杠杆原理不如当下可以最高30年缴费的产品,作为多次赔付的重疾险,费率中规中矩;

    (4)这款产品无附加医疗险,用户还是会有健康风险,需要后期补充。

相关问题
热门推荐