阿Q分享网

交行信用卡怎样才能做到56天免息

魔力瓜瓜

2021/11/26 15:19:13

怎样才能使自己在最长的56免息还款

其他回答(1个)

  • 武加体育

    2021/12/4 8:27:26

    对于即将步入职场的新人,应该注意什么呢?

    1.留下好的第一印象

    在人与人的接触中,给对方留下的第一形象会很重要。它可以影响到对方对你的好感和整个接触过程的发展。

    无论男女,掌握好初入职场着装的打扮技巧,会让你的形象气质与众不同,同时也会博得同事的好感。

    俗话说,万事开头难,开个好头会让后面的接触变得顺利。

    三国时期,人才辈出,风维庞统虽与卧龙诸葛亮齐名,但他的入仕之路却颇为坎坷。

    庞统初遇刘备时,仪表狠琐,衣冠邋遢,刘备非常鄙夷此人,本不想收他。但是,碍于军师的面子才勉强让他做了个小官。

    如果不是遇到了张飞的发掘和诸葛亮的游说推荐,受到刘备的赏识和提拔,他的才能就会这样一直的被埋没下去。

    这件事情就告诉我们,能力固然重要,但是给领导同事的第一印象也很重要。心理学中,有个很有名的“第一印象效应”,人与人的交往,第一印象有重要作用,往往能够影响他人对这个人的判断。

    可不是所有人都像庞统那样又有“后门”又幸运地抓住了表现自己的机会。

    所以职场菜鸟们在用能力征服大家之前,整洁的外表、端庄的气质、自信的眼神、从容的神态,是成功征服领导和同事们的第一形象。

    2.要有责任心,遵守规章制度

    对自己的工作负责,对自己的行为负责、

    对企业来讲,没办法容忍一个自由散漫、我行我素、随心所欲、不服从管理的员工,更不能容忍一个无缘无故迟到旷工的员工。

    有的新员工因为早晨起床晚了,就谎称自己生病了,不去公司上班。

    不要认为你不去上班,大不了工资不要就可以了,这样的心态是极其不负责任的,因为不管你去或者不去上班,企业对每个职位都有你看不见的成本,所以你不去上班,对你自己来说或许是无所谓,但是对企业来说损失的不只是该职位可以创造出的利润。

    一个企业,所有岗位的工作都是相关的,一个岗位的工作延误,直接会影响到公司其他项目的开展。

    3、不要抱怨

    初入新职场的人,可能看不惯很多职场当中的事情,就会有很多自己的意见,但是奉劝你:不要随意提意见,不要抱怨,不要不满。

    初为职场新人,对单位情况不了解,如果自以为是的漫天抱怨,那么等待你的将是无法弥补的错误。

    首先,抱怨会影响你工作的心态,看到不符合自己三观的事,就抱怨,长此以往,只会看到职场的阴暗面,停止了自己追求阳光的脚步。

    其次,“言谈莫论人非”,切忌在背后说人坏话,祸从口出,而且职场上的同事关系可不像表面那么单纯。

    关于职场新人的成长之路还有很长要走,加油吧!

相关问题
热门推荐