阿Q分享网

银行支付结算原则之一“银行不垫款”,为什么在银行年报中资产负债表有“客户贷款及垫款”科目?

秋涩锦年

2021/11/26 4:47:03

银行支付结算原则之一“银行不垫款”,为什么在银行年报中资产负债表有“客户贷款及垫款”科目(它属于资产类科目)?银行什么情况下会垫款?有什么条件限制?

其他回答(1个)

  • 庸户名

    2021/12/2 23:30:56

    《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零八条规定,起诉必须符合下列条件: (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织; (二)有明确的被告; (三)有具体的诉讼请求和事实、理由; (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。 只要符合这四个要件法院就应当予以受理,告一人还是告数人,告与不告都是当事人的权利。 继承诉讼开始后,如继承人、受遗赠人中有既不愿参加诉讼,又不表示放弃实体权利的,应追加为共同原告;已明确表示放弃继承的,不再列为当事人。故此,如果起诉时原告只起诉了部分继承人作被告,法院应当追加其他继承人作为共同原告,或者其他诉讼当事人也可以申请追加。

相关问题
热门推荐