阿Q分享网

我19岁 贷款口子都下不来 支付宝的也不行 急需五千块钱 有什么办法吗

远远水瓶

2021/11/26 12:32:29

我19岁 贷款口子都下不来 支付宝的也不行 急需五千块钱 有什么办法吗

其他回答(2个)

  • 阿尔法鱼

    2021/11/28 15:26:38

    京东白条目前分为订单制白条和账单制白条,其中账单制白条每月账单日固定,还款日是账单日后9天,订单制白条还款时间则不固定。对京东白条还款时间的具体介绍如下:

  • 谨圣叹

    2021/11/30 17:00:34

    想要回钱,必须要清楚的认识当前是怎么样的一个情势,其中最重要的是要看手里有什么证据,所谓证据,就是证明你们存在借、欠这样一个法律关系的相关材料。在我们日常生活中,最常见的就是欠条或借条这种证据了。

    可以到催天下发布债权委托,催天下是欠款催收技术服务平台,主要提供物业费催收,信用卡逾期催收,网贷催收,小贷逾期催收,民间借款产生的借条欠条催收等服务,平台有专业的催款律师和催收公司入驻,大数据催收工具辅助催收,合法为债权人和债权企业清理债权债务。

相关问题
热门推荐