阿Q分享网

在人人贷上贷款被拒了怎么办

搞笑江湖侠客

2021/11/26 9:29:37

在人人贷上贷款被拒了怎么办
最佳答案:

那还能怎么办,找清楚被拒原因,在重新看看能不能通过,实在不行就换其他平台我用的小微钱包不介意可以试试

愤怒的野花

2021/12/3 20:37:58

其他回答(1个)

  • 花园铲屎官

    2021/12/1 20:03:12

    建行、交行、中行、光大、民生、浦发、华夏银行均境内同城本行信用卡溢缴款取现免收手续费。农行部分卡种,如QQ联名卡、公务卡等,在本地本行提取溢缴款时也不用交纳手续费。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

相关问题
热门推荐